埼玉県さいたま市中央区下落合1065-3
09:00 ~ 14:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:土曜午後・日曜・祝日午後 ※受付終了時間:午前11:45、午後18:30 ※VISA、Master、JCB、AMEX、ダイナーズ、その他各種クレジットカード対応
もっと早く知っていればよかった
5歳の雄猫が尿路結石になり他の病院で治療していたのですが、経過が思わしくなかったこともあり、こちらの病院に転院しました。
明るく清潔で、スタッフはみんなとても親身で丁寧です。
明るく清潔で、スタッフはみんなとても親身で丁寧です。
しっかりと検査をして的確な治療をしてくれますが、決して無理強いすることはなくこちらの意向にもちゃんと耳を傾け、ペットにも必要以上に負担がかからないよう常に配慮してくれます。
治療内容もこちらが納得するまでわかりやすく説明してくれて、とても勉強熱心な先生だと感じました。
うちの子は結石の手術をきっかけに腎不全が発覚し頻繁に通院していたのですが、飼い主の体調まで気遣い声をかけてくださり、闘病中のオアシスのような場所でした。
愛猫は残念ながら数か月後に息を引き取りましたが、もし最初からこちらに通っていれば違っていたのではないかと、それだけは悔やまれてなりません。