埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
学位・認定・専門 | JAHA外科認定医 (学位・認定・専門) |
08:30 ~ 11:00 | ● | ● | ||||||
※診療時間と、窓口・電話・インターネットによる受付時間はそれぞれ異なります。詳細は公式サイトをご確認下さい。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
<ドッグラン・ペットホテル棟オープンしました!> 当院から徒歩7分ほどのところに、ドッグラン「アリスの丘」をオープンしました。 現在は「しつけ教室」やペットホテルの子の運動場、入院中の子のリハ...
信頼できる病院
他で見てもらってましたが、飼い主の話しもあまり聞いてもらえず、充分な検査もなく原因も分からないまま、吐き止めの薬を処方されました。
友人にコチラの病院を教えてもらい、翌日行きました。飼い主の話しをよく聞いてくれて、レントゲン写真で異物がある可能性がわかり、超音波検査をしてもらいました。診察の後も詳しい説明をしていただきました。
費用についても事前に伝えていただきました。
飼い猫の様子も注意深く観察して下さったみたいで有り難かったです。
結果的に異物を取り除く手術になりましたが、丁寧に縫っていただいたようで傷跡も殆どわかりません。
最初からコチラで診ていただいたら良かったと悔やみましたが、病院を変えて正解でした。
院長先生をはじめ、先生、看護師の方々皆さんに感謝しています。
(とても元気です)