動物病院は治すだけが役目ではありません。病気にさせない予防医療や、地域貢献にも積極的に取り組みます。
埼玉県川越市大字上戸97-12
14:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:木曜日
←
アクセス数: 15,287 [6月: 64 |
5月: 64 ]
ぽろん さん
2017年10月投稿
ネコ

スピーディな診療、良心的なお値段
くまひげ先生は、まさにくまひげというイメージ通りの大きく武骨でとても親切な先生です。
はやっているようで、患者さんはたくさんいますが、スピーディで効率よく診察されていて、そんなに待つことはありませんでした。
猫の歯茎に赤いビラビラができていたのですが、手術で取り除いていただき、ついでに歯石もクリーニングしてくれたということで、その後経過も順調です。
お値段も良心的ですし、先生の説明も簡潔明瞭で、人気の理由がわかる気がします。
ただ、残念に感じたのは、ちょっと動物の扱い方に繊細さが無い気がしました。
手術でお世話になった子は、気のいい性格の子で問題なかったのですが、もう1匹の臆病で神経質な子には合わないかな、、と。
(感じ方は人それぞれかと思いますので、あくまで私の印象です。)