川越市ウィル動物病院の評判・口コミ - 埼玉県川越市【カルーペット】

かわごえしうぃるどうぶつびょういん

川越市ウィル動物病院

川越市 的場北

川越市ウィル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

川越市ウィル動物病院
〒350-1102 埼玉県川越市的場北1-4-21 (Googleマップを見る)
049-234-3111 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日:毎週水曜日 日・祝祭日は午前中のみ診療 ※最終受付時間は午前・午後の診療共に30分前までとなっております。※夜間・時間外診療は、まずはお電話でお問合せください。

※対応できる場合もございますのでまずはお電話ください。

投稿者: ぽろん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年10月
院内は新しく清潔感があり、雰囲気が良いです。
動物病院にありがちな臭いも感じることはありませんでした。

予約すれば、ほぼ待たされることなく見ていただけました。

先生は話しやすく、質問すれば丁寧に説明してくださいます。

半年に1度くらい、キャンペーンで健康診断が半額になり、他で普通に受けた時よりずっとお安く検査ができて、経済的にも助かりました。
腎不全の猫で、自宅で補液の注射をすることになったのですが、やり方を丁寧に教えてくれて助かりました。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 腎不全 ペット保険
  • ソルラクト
川越市ウィル動物病院への口コミ
投稿者: あんずママ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
生後1ヶ月前後の風邪引き保護猫を譲り受け、
すぐに自宅近くのこちらに連れて行き、それ以来ずっとお世話になっています。

薬を飲ますのが大変で、毎日通わせて頂きましたが、
おかげで今ではすっかり元気になり、家中走り回っています。

いつも丁寧に診察して頂き、こちらの質問にもわかりやすく説明して下さるので、
安心してお任せしています。

次は避妊手術でお世話になるつもりですが、
定期的に健診兼ねて診て頂くつもりです。

駅近ですし、電車で来られる方にもお勧めです。
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 コクシジウム症 ペット保険
料金 5000円以下円 来院理由 近所にあった
  • 駆虫薬
  • 下痢止め
投稿者: るる さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年05月
川越に住んでいた頃にお世話になっておりました

ウィル動物病院さんですが
大型犬・バーニーズマウンテンドッグの男の子を家族に迎え入れてから
3年間、大変お世話になりました。

未だ、生活に慣れない時期での下痢
そして、脚のしこりや皮膚炎、極めつけは
体重が重い事に肉球も付いて行けなかったのか・・

肉球部分がびらん状にただれ、かなり酷い状況に見舞われました。

色々な症状が落ち着くと次ぎ!的な通院の忙しさで
飼い主である私達家族の精神面も案の定疲労状況にありました。

そんな中、唯一救われた事はお医者様・病院さんに恵まれた事でした。
来院すると必ず笑顔で受付の方にお出迎え頂き、
我が子も大きなしっぽをブリブリ振るわせ
一切、恐怖心は全くなく、逆に病院好きになる程通院させて頂く事が出来ました。

先生も一見、コワモテな感じですが
とっても丁寧な診察と詳しい説明で

混んでいる割には時間をかけて診察してくれました。

お薬の作用・副作用のお話も有り難かったです。

本当にお世話になりましたmm

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い