埼玉県春日部市南3-10-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん |
親切な病院です
家の近所にあり、ハムスターやウサギも診てくれると言う理由で最初は診察していただきましたが、今では どのハムスターもこちらでお世話になっています。
1番最初に行ったのは、飼っているうさぎのお腹のあたりにしこりのようなものがあったのですが、素人にも分かりやすくとても親切に説明していただき、安心して帰って来る事が出来ました。
その他、体格や食べているものなどから少しダイエットをするように指導していただいたり、その為の飼い主側の注意する点や食べ物についてなども細かくアドバイスしていただきました。
ハムスターも何匹もお世話になっていますが、ハムスターに話しかけてくれたりと、小さな動物相手にも本当に親切で安心して任せられます。
犬や猫だけではなく色々な動物を診ていただけるので助かります。