ワラビー動物病院の評判・口コミ - 埼玉県蕨市【カルーペット】

ワラビー動物病院

蕨市 南町
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

ワラビー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ワラビー動物病院
〒335-0003 埼玉県蕨市南町2-31-21 (Googleマップを見る)
048-441-2554 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

09:00-20:0009:00-20:0009:00-20:0009:00-20:0009:00-20:0009:00-20:0009:00-20:0009:00-20:00

投稿者: アンバー188 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年10月
先生も複数名いらして、スタッフのみなさんとても良い方なので安心して定期的な予防接種など受けていました。ただ犬猫中心なのでフェレットは最低限の定期受診などしかお受けいただけず、いざ病気になったとき、抗がん剤などの治療は難しく、他院へ移りました。地域では人気の病院でいつもとても混んでいます。かかりつけのお医者さんとしては信頼できる動物病院だと思います。犬猫を連れて行かれるにはとてもおすすめだと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
料金 7000円 (備考: 予防接種) 来院理由 近所にあった
投稿者: はるとぼう さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月
家の近くのため犬のワクチン接種や狂犬病注射などで来院しました。
初めてで分からない事も多かったので、しつけや餌のことなど細かいことまで聞いたのですが細かく丁寧に教えてくださいました。
保険もきくので後で自分で申請する必要がないので助かります。

ただ看護師さんや獣医師さんの人数が多い気がします。待たないのはいいのですが、言ってる事が獣医師さんによって違っていたりして、人によって医療技術が違うのかな?と不安になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
料金 10786円 (備考: 狂犬病注射 予防診察料 狂犬病登録料 フロントラインプラス) 来院理由 近所にあった
投稿者: カトウ さん
来院時期: 2007年04月 投稿時期: 2014年11月
私の犬はもともとワラビー動物病院に予防接種などで通っていました
色々な犬や猫が居て私の愛犬にも友達が出来たりして待ち時間なども楽しく過ごせました
先生はとても優しく 愛犬を褒めてくれたりしてくれてとてもいい先生です
私の犬の病気は脳腫瘍でしたが17歳だったので手術はリスクが高いと言われました
自宅で愛犬に餌をやりにいくと痙攣して泡を吹いていたので翌日動物病院に連れていくと入院することになり、その翌日に亡くなりました。
ワラビー動物病院には大変お世話になり正しい選択をしてくれとても親切にしてもらいました。私の愛犬のために涙流してくれる先生。有難うございました。また犬を飼うのでその時はまたお世話になりたいと思います
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険