埼玉県所沢市和ヶ原2-211-14
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
16:00 ~ 18:30 | ● | |||||||
お世話になりましま。
ネットで評判がよく、近所でもあったのでいつも行っていた行きつけの動物病院から乗り換えこちらの病院を来院しました。
うちの犬は13歳で、高齢犬でした。ある日立ったまま苦しそうにしているのを目撃し、いつもの動物病院に連れて行きましたが薬で様子をみましょうとなり、それでも様子がかなりおかしかったのでこちらの病院に連れて行きました。
腎臓がよくないようで、高齢のため手術も体力的に厳しいとのことでした。
最後の何日間かは入院ではなく家で看取ることとなり、色々よくして頂けました。
亡くなった際にその旨の連絡を入れるとすぐに花束とメッセージカードが送られてきました。
費用は保険に入っていなかったこともありかなりかかりましたがこちらにお任せしてよかったなと思いました。