苅谷動物病院グループ 市川総合病院への口コミ
来院時期: 2011年04月
投稿時期: 2013年05月
他院で大怪我(40センチ超えの裂傷)手術をして頂き、
セカンドオピニオンでお世話になりました。
尿道がつながっているかわからないし麻痺も。今晩が山場ですと。
宿泊施設はないので連れ帰って下さいとの事でパニックになり、ネットで調べてお世話になりました。宿泊施設、24時間体制というのが何かあれば安心感がちがいました。先生の数も、看護婦さんその他スタッフ設備においても普通の人間用のクリニック以上の設備があるのではないでしょうか。
最初の病院で手術も丁寧にして頂いた事、こちらの病院でも速やかにもろもろ検査、管理して頂き今では元気に飛び跳ねています。大変人気のある病院なので待ち時間がかかります。
病名 | 外傷・咬傷 | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 (備考: レントゲン 尿道カテーテル検査 点滴 入院 その他) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |