大切にしているのはコミュニケーション。市川市の気軽に相談できるホームドクターを目指します。
千葉県市川市塩焼2-2-62
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
※休診日:水曜日、日・祝日の午後 ※予約制 ※受付は診療終了の15分前までとなっております
↓
アクセス数: 45,478 [2月: 193 |
1月: 194 ]
どんちゃん さん
2015年12月投稿
ネコ

非常に良かった
待合室
すごく広く、明るくて好印象。人気の病院のようで5名ほど先客がいました。
受付
担当の方がハキハキ回答してくれて好印象。
診察室
広め。診察台を挟んで医師とこちらとで話ながら診察をしてくれます。お互いに椅子に座りながら診察してくれます。一通り検診器具が置いてあります。
待合室
受付
担当の方がハキハキ回答してくれて好印象。
診察室
獣医
人の話をよく聞いてくれる好印象の方でした。
診察の際は、動物を触診・視診しながらこちらに状況を聞いてくれ、診断内容をゆっくり説明してくれます。
終始動物を抱っこしながら話をしてくれて当人も落ち着いており、とても信頼できると感じました。
総合
他の口コミ通り混んでいる分待ち時間は長くなりますが、絶対オススメの病院です。獣医さん自身動物が好きなんだなって感じられる。
診察に来た訳ではない散歩中の犬も受付に遊びに来ており、動物たちの憩いの場って感じがしました。