千葉県船橋市薬円台4丁目14-11-102
診療動物 | イヌ / ネコ / ハムスター |
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
丁寧
猫です、、他の病院にかかっていました。1年間、肺水腫、腎不全、心臓が悪く闘病していましたがいつもの点滴をしても動けなくなり、こちらの病院へすがる思いでタクシーに乗り行きました。結果、既に手遅れでもって3日と言われましたが当日亡くなりました。獣医はとても親切で詳しい病気の状態を説明してくれました。今までの病院では病名を言われ毎回点滴をし酸素に入れ説明も不十分、、腎臓に負担のかかる点滴もしていたらしいです。最初からこちらへ連れてきていればもう少し長生きした、、と後悔しました。ありがとうございました。