千葉県松戸市八ヶ崎2-10-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
※休診日:金曜日 ※受付時間:診察終了の15分前まで
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
体に負担の掛かる検査は一切行いません。又、他院から当院へは完全転院のみの受付となります。
人気の病院のようです。
人気の病院のようで、3度来院しましたが、毎回患者さんで一杯でした。
でも、待ち時間が少なく予約せずに来院してもさほど待たずに診察して頂けたのがとても良かったです。院長先生は、にこやかで、説明も丁寧にしてくれました。相談もしやすかったです。
ネコのお腹の中に寄生虫がいたのですが、虫下しをして...
ネコのお腹の中に寄生虫がいたのですが、虫下しをして下さったのですが、便にまじって虫が出てくるとのことで、虫のホルマリン漬けのようなものを見せて下さり、「こんなのが便に交じって出てくるから覚悟しておいてね」とのことで、ずいぶん丁寧な対応だなと思いました。
また、キャットフードのサンプルも10個くらい頂きました。色々試すことができて良かったです。
また、待合室は、けっこう広くて、大型テレビが置いてあり、雑誌も色々な種類のものが置いてあり、待ち時間が短い上に用意周到だなと思いました。
先生もスタッフの方も親切で、お勧めです。