感染症系疾患
猫伝染性腹膜炎(FIP)の治療方法を広め、多くの猫を救いたい
モルヌピラビルの適切な投与と、きめ細かな体調管理で、猫伝染性腹膜炎(FIP)を治療します。
親切な説明
うちの愛犬は14歳と3カ月でした。14年近く通った動物病院の先生が、夜鳴きに困って相談しても、冗談ばかり言ってまともに相談に乗ってくれないので、転院も考えつつ電話しました。だめもとだったのですが、初めてのわんこで、しかも電話では診察料も取れないのに親切に答えて下さいました。 これからはこちらに転院して、この先生に診ていただきたい、と思った矢先、わんこは死んでしまいました。残念です。もっと早く転院していたら、愛犬はもっと長生きできたかもと、自分を責めてしまいます。 こちらが真剣に悩んでいる時、冗談交じりで答えられると不信感を持ってしまいますが、こちらの先生のように親身に答えてくださると、安心することができます。ありがとうございました。