千葉県柏市今谷上町31-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
20:00 ~ 22:00 | ● | ● | ● | ● |
※木曜と祝日は終日、水曜の夜間と日曜の午後の診療は休診です。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
心から安心できる先生
先生の対応が非常に丁寧で、心配な事やわからない事を尋ねると噛み砕いてわかりやすく話をして下さいます。
また、先生や看護師さん達の動物に対する態度から、とても動物が好きで大切に思ってるんだなと感じられて安心して診てもらえます。
他の動物病院では診察台に出てくる事すら嫌がっていた我が家の猫も、こちらではすんなりと台に乗り注射や診察を受けているのに感動しました。
実際に診て貰うのはペットなので、本人が嫌がらないのはストレスにもならず良いと思ってます。
いつも大抵待ちますので、心配な時は行く前に電話で混雑状況の確認をすると良いかと思います。