南柏たなか動物病院の評判・口コミ - 千葉県柏市【カルーペット】

みなみかしわたなかどうぶつびょういん

南柏たなか動物病院

柏市 今谷上町
南柏駅徒歩11分。充実した院内設備が魅力。通常診療の他、トリミング・ペットホテル・健康診断にも対応。無料駐車場12台分あり。
「南柏たなか動物病院」は、南柏駅徒歩11分の位置にございます。無料駐車場を12台ご用意していますので、お車でのご来院も可能です。

ねこ専用の外来時間や、わんちゃんが待ち時間を安心して過ごせるように外待合いを広くとっているなど、飼い主様だけでなくわんちゃん・ねこちゃんにも「また来たい」と思われるよう、日々の診療や院内設備に様々な工夫をしております。

受付におやつボックスをご用意しております。ご自由にわんちゃん・ねこちゃんにあげてください。
「ここに来たら美味しいものがもらえた!」その楽しい経験が緊張をやわらげます。

◆一般診療
様々な病気や症状に対応しておりますが、特に皮膚病と歯科疾患、心臓病の治療に力を入れています。些細なことでもご相談下さい。
待ち時間の短縮のため、予約制の優先診察枠をご用意しています。詳しくはホームページにてご確認ください。

◆わんにゃんドック(ペットの健康診断)について
ペットの健康状態を把握するために定期的な(~6歳:1年に1度、7歳~:年2回以上の間隔)「わんにゃんドック」をおすすめしています。

◆トリミングやペットホテルも対応しております。

WEB予約

予約はこちら

獅子805

まだ迎えたばかりで、不安や緊張があったのか、お昼ご飯を全て嘔吐し、せきも出ていました。 直ぐに電話すると、電話口で優しく丁寧な案内をしてくださいました。 診察時間に行くと、体温、体重、目と動きの観... (続きを読む)

投稿時期: 2015年11月 | 来院時期: 2015年11月
あーる

愛犬が嘔吐する日々が続き受診しました。他院では様子見。小型犬には良くある等で終わっていましたが、どうにも納得出来ず、友人の紹介で訪ねました。古宮先生はこちらの話をじっくり聞いて下さり愛犬を隅々まで観察... (続きを読む)

投稿時期: 2019年05月 | 来院時期: 2019年05月
琥珀298

色んな薬を飲んでもカイカイが全然治らず、夜もなかなか眠れなかったうちのわんこ。 先生に見てもらってお薬を休止し、薬用シャンプーや保湿などのスキンケア、それとカビ?用の塗り薬を2ヶ月弱がんばりまし... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年03月

南柏たなか動物病院
〒277-0074 千葉県柏市今谷上町31-3 (地図)
04-7172-8321 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

※その他の動物についてはお電話でご相談ください

※休診日:水曜、日曜の午後、祝日 ※ねこ専門外来(完全予約制):月曜、金曜 15:00~16:00

〒277-0074 千葉県柏市今谷上町31-3

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生
  • 整形疾患の内科的アプローチ

横浜市営地下鉄・上永谷駅から徒歩5分のニュートン動物病院。地域病院として幅広い診療を行い、前十字靱帯断裂や半月板損傷など、膝や肩の関節を中心とした整形疾患に対して、外科手術だけでなく、保存療法やリハビリ指導など、内科的治療を提案している。

• ニュートン動物病院
    • 髙橋 誠之院長