福永動物病院への口コミ
来院時期: 2005年05月
投稿時期: 2013年06月
7年ほど前に私の祖母が癌で亡くなり、その翌年に父が心筋梗塞で亡くなってしまいました。それからずっと家で飼っていた犬の食欲が全く無くなってしまい、ずっと下を向いたまま元気が無くなってしまいました。
このまま何も食べなかったら、死んでしまうと心配になり近所の動物病院に初めて行きました。他の病院だと、入り口ドアのところで入りたがらず嫌がるんですが、こちらの病院ではすんなり嫌がらないで入ってくれました。看護婦さんもとても優しくて、親身に話を聞いてくださいました。診察室に入ると先生が細かく話を聞いてくださり優しい言葉を沢山かけていただきました。家族が亡くなり一番近くにいたワンチャンが、きっと一番悲しかったんですね。とっても優しいワンチャンですね。と言っていただきぽろぽろ涙が溢れました。これからも何かあればお世話になりたい病院です。
診察領域 | 心の病気 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 自律神経障害 | ペット保険 | - |