感染症系疾患
猫伝染性腹膜炎(FIP)の治療方法を広め、多くの猫を救いたい
モルヌピラビルの適切な投与と、きめ細かな体調管理で、猫伝染性腹膜炎(FIP)を治療します。
※休診日:日曜日、月曜日 ※水曜日は手術日 ※完全予約制です。事前にご連絡をお願いします。
感謝です!
他の病院で『異常なし』と検査入院含め明細も結果表もない高額診断で帰され・・・絶対に普通ではない状態でした。
こちらに来た時には、もうダメかなと言うような状態でした。診察も検査も全て細かく丁寧に説明して下さり話しもきちんと聞いて下さいました。初診から今日で1ヶ月どうにか命は助かりました(涙)先生をはじめスタッフの皆様全員がいつも診断の状況をわかっていて下さり来院するたびに皆様が『頑張りましたね』と誉めて下さる言葉に救われ感謝の気持ちでいっぱいです。
(もっと早く気付いてあげていたら・・と自分自身も辛くて。。だから余計に皆様から掛けて下さる言葉に救われました)
これからも、お世話になりますが宜しくお願い致します。
あの日から今日で1ヶ月。。。本当に本当に
『ありがとうございました』