皮膚系疾患
犬猫のアトピーを完治させる治療
愛犬・愛猫の痒みや脱毛にお悩みの飼い主さんにおすすめ!アトピー性皮膚炎を根本治療する「減感作療法」
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
10:00 ~ 12:00 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ||||||
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん |
【腹腔鏡による避妊手術(傷の小さな避妊手術)】 当院では最先端技術である「腹腔鏡下避妊手術」が受けられます。 従来の開腹手術に比べて、傷の大きさが極めて小さいのが特徴です。 痛みや動物の負担が少...
丁寧に説明していただきました。
うち犬が脚を痛がり、もともと家の近くの病院に通っていましたが、症状がなかなか改善しなかっため、知人に勧められたこちらの病院にセカンドオピニオンとして伺いました。
院長先生が整形を得意とされていることもあり、病状やこれからの治療の方針などプリントやメモを使って詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
何よりもうちの犬の症状が改善し、こちらの病院にお世話になって本当に良かったです。
スタッフの方もとても親切で、しっかりとされている印象です。
ただ、初診で伺う時は予約が必要なので注意して下さい。