東京都新宿区市谷薬王寺町4-14イヌイビル市谷1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
新型コロナウイルス感染症対策により、診療時間を一部変更しております。 診療時間は、平日 9:30~12:30/15:00~18:00 となります。 日曜・祝日の診療時間に変更はございません。 また、ワ...
先代の犬からお世話になってます
先代の犬が15歳から20歳で亡くなるまで、お世話になりました。
現在の2代目に、2年前癌が見つかった時も、院長先生がすぐ判断して頂き、リスクなどの説明もわかりやすく、すぐ手術をして頂いて、今もとても元気です。
直近では、歯茎が腫れて診察して頂きました。
普段から予防接種〜肛門腺絞り、爪切りまで...
直近では、歯茎が腫れて診察して頂きました。
普段から予防接種〜肛門腺絞り、爪切りまでお願いしています。
気になる事があれば、すぐ診て頂けて、いつも助かっています。スタッフの方々も、病院も、とても雰囲気が良いです。