21(ツーワン)動物病院 新目白通り院の評判・口コミ - 東京都新宿区【カルーペット】

21(ツーワン)動物病院 新目白通り院

新宿区 中落合
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類

21(ツーワン)動物病院 新目白通り院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

21(ツーワン)動物病院 新目白通り院
〒161-0032 東京都新宿区中落合1-1-8 (Googleマップを見る)
03-5983-2100 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00-09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00-

21(ツーワン)動物病院 新目白通り院への口コミ
投稿者: ぽてにま さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

(現在はもっと大きい娘です)

ハムスター♀の元気と食欲が無くなったので初めてお世話になりました。家から近いのもあったのですが電話対応での声のトーンで何となく良いなと思い伺いました。
病院自体は地味なのですがサッパリしてる女性医師や看護師さんが何とも言えない心地良い方達でした。子宮内膜症(?)との事で注射とお薬で様子を診る事になりました。診察もテキパキされており過剰な診察もせず料金¥4000程で良心的です。
信頼出来るお人柄なので今後も是非お世話になりたいと思いました。
動物の種類 ハムスター (ゴールデン♀) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮内膜症 ペット保険
  • 抗生物質
21(ツーワン)動物病院 新目白通り院への口コミ
投稿者: ちゃーも さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
以前に住んでいた家の目の前だったので、爪切りやワクチン、
体調が悪いときに
大変お世話になりました。

外観はそんなにキレイじゃありませんが、先生も親切でこちらの話もよく聞いてくれて、
電話でも質問に答えてくださったり、
説明もしてくれます。

診察が終了時間頃に
猫が体調崩した時でも、
お金が持ち合わせがなく困っていた時でも、快く診て下さいました。

また夜中に不安でしたら、
いつでも電話して下さいね!
と言って頂いて大変安心できました。

とてもいい病院だと思います。

待ち時間もあまりなく、
いつもすぐ診てもらえました。
日曜日もやっていますし、
ペットホテルやトリミングもしてくれますよ。
先生はサバサバした感じの
女の先生が診てくれます。
スタッフの方も親切で丁寧ですよ。

待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
投稿者: 蛋白石215 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
都内に引っ越してきてから初の愛猫のワクチン接種。
検索して、1番近い所でヒットしたたため、電話予約の上伺いました。ちなみに予約は、いつでも大丈夫とのことで、とてもスムーズに取れました。
外観ですが、お世辞にも綺麗とは言えません。目白通り沿いで分かりやすいのですが、見た目が簡易的な屋根にこじんまりした室内が自動ドア越しに見え、正直不安になりました。
自動ドアのすぐ内側は、2人いれば狭くなる待合室に、少し無愛想な受付のお姉さん。名前を伝えて待っていると、すぐに呼んでいただけました。待ち時間がほぼないのは嬉しかったです。
そして、受付のすぐ内側に丸見え状態の診察台があり、そちらにゲージを置いてワクチンの準備。手際の良いサバサバした女性の獣医さんで、以前打った種類と今回の種類の違い、値段についてなど、無駄が一切ない説明でした。これを素っ気ないと捉える方もいらっしゃるかもしれませんが、私は好感を持ちました。そうこうしてるうちにあっという間に終わり、ついでに爪も切っていただきました。
綺麗でも広くもありませんが、手際の良さや少し地元感のある雰囲気がオススメです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種