口コミ
8人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
レプタイルクリニックへの口コミ
投稿者: 鯨917 さん
5.0点
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2018年12月
||||||||||||||||||||||||||||
飼っているヒョウモントカゲモドキの皮膚にアトピーのような症状があり、1度別の病院で受診したのですが、低温やけどとの診断。診断結果に疑問を持ったのでセカンドオピニオンを求めて爬虫類専門のこちらにかかりました。 予約のため待ち時間はほとんどなかったです。 先生はさすが爬虫類の扱いに慣れていて、うちの子は先生に触診されている間ずっと大人しくしていました。 結果、低温火傷ではなく、何らかのアレルギーだろうが、詳しい検査は血液を採ってみないと分からないとの事でした。その際この手の爬虫類は尻尾を自切してしまう可能性があると指摘され、飲み薬のみ貰いました。治療や副作用、爬虫類の体の構造についてもしっかりと説明頂き、安心して先生に任せられました。 何度か通い、徐々に症状が回復していったので本当に良かったです。また何かあったらこちらにお世話になろうと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
東京都荒川区東日暮里6-11-1筆山ビル1階
03-5615-2466
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
日暮里駅より徒歩10分の『日暮里動物病院』、土日祝日も20時まで診療、高度な外科手術対応、ペットホテル完備
上野の森どうぶつ病院
4.79点
【口コミ 14件】
東京都台東区谷中1-5-11 ディアプラザ根津B1F
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
東京女子医科大学医学博士 ・ 獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
循環器系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患