シンシア・ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年05月
高齢猫の腎臓病予防で通ってます。食事指導など、投薬、血液検査などをしています。少しづつ良い方に向かっているようです。一緒にいられる時間も限られていると思いますが、少しでも長い時間を健康に元気に過ごしていきたいと思っています。
それまでの間、安心して飼い主として、ついていける動物病院だと、思っています。
歯の治療に関しても、適切な医療機関を紹介して頂き、感謝しています。それがなければ、今の状況は無かったと思います。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病院詳細
病院名 |
シンシア・ペットクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒111-0033 東京都台東区花川戸2-3-11 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
03-3847-6083 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ハムスター | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
シンシア・ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
それまでの間、安心して飼い主として、ついていける動物病院だと、思っていま...