ゆう動物診療所の評判・口コミ - 東京都目黒区【カルーペット】

ゆう動物診療所

目黒区 上目黒

ゆう動物診療所の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ゆう動物診療所
〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-12-22-104 (Googleマップを見る)
03-3760-1835  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

ゆう動物診療所への口コミ
投稿者: もわっと さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
我が家のワンちゃんの目が真っ赤だったので心配になり来院しました。
待ち時間もそれほど長くなく適度の時間でした。
先生がとても親切で丁寧に説明してくれて安心できます、ペットの病気やけがなどは
わからないことが多いので動物病院はなくてはならない存在です。その数ある動物病院で、
いい先生とわるい先生がいますが、ここは間違いなく良い先生です。良い先生は
よく話しを聞いてくれてその対処など事細かに聞いてくれるのです。大事なペットは
話すことができないので、なにかおかしいことがあったら、こういった先生に
質問して対策できるので心配事がなくなって大変ありがいたいです。
料金も高額ではなかったので5つ星の病院であります。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 2500円 来院理由 看板で知った
ゆう動物診療所への口コミ
投稿者: gulugoo さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年03月
もう長い事飼っているミックス犬の事です。
この1年程、どうも食欲がなく、以前は喜んで食べていた
ドッグフードもなかなか食べてくれず、心配していました。
他の柔らかなドッグフードも与えてみたのですが、ちょっと口をつける程度で食べてくれません。
老衰にしてはちょっと若いし、何が原因なのか分からず悩んでいました。

食欲がないと言うだけで、動物病院に行ってもいいものなのかと考えましたが、とりあえず聞いてみる
だけでもと思い、一番近所で、駅から歩いて帰って来る時に見かけていたゆう動物診療所に行ってみました。

症状を話をして、治療してもらったのですが、何の異常もないとの事、それでも親切に答えてくれました。
お話の通り、自分の食べているものを少しずつ食べさせていると今では、なんとか食べるようになってくれたようです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 心の病気 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 看板で知った

かみのげ動物病院

4.82点  【口コミ 37 |アンケート 9
東京都世田谷区上野毛1-17-10
03-3701-4074
皮膚系疾患 消化器系疾患 心の病気
上野毛駅より徒歩2分。一般診療だけでなく鍼灸治療や行動診療もおこなっています。土曜日、日曜日も診療。無料駐車場1台完備。キャット・フレンドリー・クリニックです。
頼れる獣医が教える治療法 vol.028

日本獣医皮膚科学会認定医

代官山ペットクリニック

東京都渋谷区恵比寿南3-7-7
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 爬虫類

恵比寿小動物と小鳥の病院 Ebisu Bird Clinic MAI(エビスバードクリニックMAI)

東京都渋谷区恵比寿西1-27-3
ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥

ウエストクロス動物病院

東京都目黒区青葉台1-18-7 プラウドフラット中目黒1F

バンブーペットクリニック

東京都目黒区中央町2-22-10

• 犬と猫の尿管結石(尿管閉塞)に対する治療〜外科手術を中心に〜 NEW

• 福島中央どうぶつクリニック
    • 桑原 拓磨院長
  • 犬と猫のデンタルケア、歯周病の治療と自宅でのケア NEW

• おかの動物病院
    • 岡野 公禎院長
  • 今までも、これからも。上野毛でペットの健康と幸せを守る

世田谷区上野毛にある「かみのげ動物病院」。慈しみ深い眼差しで動物たちを見守る鈴木芳司院長、ペットと飼い主の心に寄り添い的確なアドバイスを送る鈴木弘子先生、落ち着いた口調で行動療法への思いを語る中嶋智絵先生をご紹介します。

• かみのげ動物病院
    • 鈴木 芳司院長
    • 鈴木 弘子先生
    • 中嶋 智絵先生

• ひろ中央動物病院
    • 玉原 智史院長
  • 年中無休で大事な家族を守る。よりやさしく、確実な医療の実践

杉並区荻窪にあるグラース動物病院は、24時間365日獣医師、看護師が常駐する病院だ。腹腔鏡を用いた手術や検査も導入し、傷が小さく入院日数が短い、体への負担が少ない医療を提供する。田中那津美院長に病院の特徴や低侵襲医療について伺った。

• グラース動物病院
    • 田中 那津美院長