耳系疾患
犬の外耳炎のオーダーメイド治療
複数の原因が重なり症状が出る外耳炎。カウンセリングを重視し、オーダーメイドの治療を提供します。
10:00 ~ 11:30 | ● | ● | ||||||
13:30 ~ 15:30 | ● | ● | ||||||
※休診日/木曜日 ※初診受付<平日+土曜>AM11:00まで、PM6:00まで <日曜+祝日>AM11:00まで、PM3:00まで ※多頭のかたの初診も「初診受付」のお時間でご来院ください
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腫瘍・がん |
ミニチュアダックス
口コミ
口コミ
一年前から目の下が腫れてきてたので近所の動物病院に行き抗生物質での治療を指示されて一時期的には腫れは治るのですが又腫れの繰り返しで今度は半年前からは目の下辺りが膿が出てくる様になり近所の病院に連れてっても抗生物質を飲ませるか高齢だから手術は無理だろと言われていていたのですが理由があり他の動物病院にいきましたら高齢でも手術は出来る!と言われました。その病院は歯の専門ではないとの事なので歯の専門の動物病院に行く事を進めていただきました。
ネットで調べたり人に聞いたりした結果、駒沢動物病院様に診てもらう事を決めました。
本日、14歳のミニチュアダックスの歯を診ていただきましたお口の中の状態は良くない事はわかっていましたがその場で具体的に現状を説明してくださりレントゲンを撮ってこの犬にあった治療方針を的確に2つのパターンで説明してくれました。
一つを選択してその場で治療していただきあまりの速さに驚きながらも無事に終わり本当にホッとしました。
料金的にも予定していた金額よりもかなり安く犬の負担もなく感謝しています。
歯に対する知識不足のため治療を遅らせてしまったのですが飼い主の私どもに対しての対応も素晴らしく精神性の高いドクターとスタッフの皆様も優しく愛犬の歯の事は安心してお任せ出来る動物病院だと思います。