腎・泌尿器系疾患
犬・猫の腎臓病。間違えやすい病気、症状と治療法
誤診も多い腎臓病は多角的な診断が重要。食事療法や点滴もその子に合わせた治療があります。
えびすしょうどうぶつとことりのびょういん えびす ばーど くりにっく えむえーあい(えびすばーどくりにっくえむえーあい)
診療動物 | ウサギ / ハムスター / モルモット / リス / 鳥 |
※休診日:水曜・日曜・祝祭日 ※予約制(必ず電話でご予約の上ご来院ください。)
数少ない小鳥と小動物の専門病院です
恵比寿にあるBird Clinic MAIさんは、知人の紹介で知った動物病院です。飼っているインコに元気がなく、鳴き声も小さくなっていたので、Bird Clinic MAIさんにお世話になりました。予約が必要と聞いていたので、事前に予約してから診てもらいに行きました。小鳥と小動物の専門病院だけあって、知識や経験が豊富で安心して任せることができました。これからも定期的に検診に行きたいと思うので、長い付き合いになると思います。