腫瘍・がん
犬と猫のリンパ腫、検査で分かることと分類ごとの治療について
リンパ腫はタイプごとに治療方法も予後も異なる。正しい診断が最善の治療につながります。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 呼吸器系疾患 / 筋肉系疾患 |
いつも大変お世話になっています!
院長先生をはじめ、看護師のみなさんも大変感じ良く、いつも愛犬がお世話になっています。
愛犬は長い間、原因不明の皮膚炎に悩まされていました。
毎日自分の皮膚を痛そうに鳴くほどかきむしるほどでした。
愛犬は長い間、原因不明の皮膚炎に悩まされていました。
毎日自分の皮膚を痛そうに鳴くほどかきむしるほどでした。
他院で発覚しなかったアレルギーについても診断していただき、愛犬に適したドッグフードも勧めていただきました。
それ以来、愛犬ともに健康で楽しい日々が続いています。
深夜に具合が悪くなった時もお電話したところ、とっくに診療時間が終わっていたにも関わらず、すぐに病院に駆けつけていただき、適した処置をしていただきました。
愛犬のことを第一に考え、最も適した処置をしてくださる病院です。