循環器系疾患
犬の僧帽弁閉鎖不全症と猫の心筋症、心臓病の投薬治療について
獣医循環器認定医が行う心臓病の治療。犬・猫、飼い主のライフスタイルに合わせた治療を提供します。
学位・認定・専門 | JAHA認定総合臨床医 (学位・認定・専門) |
15:00 ~ 18:00 | ● |
確かな腕の医師だと思います
予防接種目的で初診でした。
一番近所にある動物病院がとても入りづらそうな雰囲気だったので徒歩で少し遠いですがこちらに足を運んでみました。
まず、外から待合室や受付の様子が伺えて、明るく清潔感があったので安心しました。
受付の方もとても感じが良かったです。
平日の昼間だったので空いていてすぐに...
予防接種目的で初診でした。
受付の方もとても感じが良かったです。
平日の昼間だったので空いていてすぐに案内されました。
予防接種だけの来院でしたが、しっかり体重や体温を計っていただき、触診で健康診断もしてくださいました。そして、その触診で今まで気づかなかった先天性のヒザの病気が見つかりました。
すぐに治療が必要な病気ではないけれどいずれは手術を考えなければいけないことや、他にも抜いたほうが良い歯があることなど、細かいところまで診てくださって本当に助かりました。
このまま気づかないでいたら怖かったなと思います。
優しくて話しやすい良い先生です。
個人的に大満足の病院でした。