循環器系疾患
犬の僧帽弁閉鎖不全症と猫の心筋症、心臓病の投薬治療について
獣医循環器認定医が行う心臓病の治療。犬・猫、飼い主のライフスタイルに合わせた治療を提供します。
町医者です。
自宅の近くで健康診断や通院ができる動物病院を探していました。
特に予約もせず、健康診断も兼ねてフィラリアとノミ・ダニの薬をもらいに行きました。
受付の女性も、看護師さんも、先生も最初は怖い印象です。
受付の女性も、看護師さんも、先生も最初は怖い印象です。
我が家の犬は、元々後ろ脚の関節がはずれやすく、何も言わず先生はそれを見つけてくれたので先生の腕は確かだなと思いました。
それから特にこの病院以外に近いところがないので、毎月通っています。
爪切りなどはこの病院のトリマーさんにやってもらっています。特に問題がおきたことはありません。
価格は大きい動物病院や、医療機器がそろっている動物病院よりかは安いと感じます。トリミング料金も都内で考えると安い方だと思います。
少し冷たい感じがあるので対応がもう少し明るいと★★★★★です!