腎・泌尿器系疾患
犬・猫の腎臓病。間違えやすい病気、症状と治療法
誤診も多い腎臓病は多角的な診断が重要。食事療法や点滴もその子に合わせた治療があります。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※休診日/水曜日、土曜午後
診察動物 | イヌ / ネコ |
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
ありがとうございました★
本日、避妊手術を終えて帰ってきました。
私の10分圏内、自宅周辺には沢山の動物病院があります。
犬の散歩デビューから知り合った沢山の犬の飼い主に「どこが1番良い動物
病院か?避妊手術の料金は?」と聞きまくりました。
本日、避妊手術を終えて帰ってきました。
私の10分圏内、自宅周辺には沢山の動物病院があります。
病院か?避妊手術の料金は?」と聞きまくりました。
実は自宅周辺から遠いこの病院の名前は1件も紹介されなかったのですが
HPを見たとき、「ペットホテルで1日2回のお散歩」と明記していました
他の病院には無い先生の優しさが感じられて伺ったのです。
大変失礼ですがサービス業の私にはお世辞にも看護師さんが愛想があるとは
思えなかったのですが(見送りには慣れたのか笑顔で見送って下さいました
親切、丁寧、そして散歩仲間から聞いていた近くの有名病院の半額近くの手
術代でその内容もしっかり説明していただきました。
その内容も他と比べても何も変りなかったので安心してお任せしました。
手術の日の検査が終わってから、手術が終わって麻酔が切れてから2回も
先生自ら電話で報告していただきました。
先生の人柄がうかがえます。 出会えたことに感謝★
お世話になりました。