耳系疾患
犬の外耳炎のオーダーメイド治療
複数の原因が重なり症状が出る外耳炎。カウンセリングを重視し、オーダーメイドの治療を提供します。
診察動物 | イヌ / ネコ |
素晴らしい動物病院です
脳の病気で命が危なかったトイプードルの症状をいち早く見極め提携のMRI/CTスキャン設備がある大型動物病院と連携し奇跡的に命が助かりました。感謝しかありません。なおバンブー動物病院は、5,6年前に出会ってからこちらの病院一本です。まず先生の対応がとても親切で物腰低く丁寧な対応なのでいつも安心できることに加え、最新の設備を備えており、かつ先生自身が学会等に積極的に参加され常に最新の医療情報を取り入れている点が何より素晴らしいと思います。最後にコストもリーズナブルで何より予約すれば待つことは基本ありません。