口コミ・評判 2件: 大岡山動物病院 - 東京都大田区【カルーペット】

大岡山動物病院

大田区 北千束
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

大岡山動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ミカエル さん
投稿時期: 2016年10月
シーズーの瞼の裏側の奥に生えている剛毛(逆さマツゲ)を見つけてくれた先生です。

先生はいつもニコニコとおだやかで、診察もゆっくり丁寧にしてくれます。スタッフの皆さんも穏やかなので、愛犬が緊張していても飼主の私はリラックスしてお任せできます。

病院は、入口の天井が高いので明るく、広くて清潔感があり、心地良く感じる場所です。

眼の診察だけは、電車を使う距離ですが、こちらの病院にお願いしています。

皆様のご参考になれば幸いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
投稿者: アルフキャット さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2015年08月
こちらの病院が以前奥沢にある時に何度かお世話になりました。

飼い主の話をよく聞いて下さり、動物に対しても優しい先生だと思いました。

基本、病気知らずの元気な猫で、それまであまり病院のお世話にもならずにいたのに突然お水も飲まなくなりぐったりして、どうしたらいいかわからず、こちらはおろおろするばかりで、途方に暮れていた所、大変親身になって頂き、往診にも来て下さいました。
注射もお上手で、それまでの病院ではシャーっと威嚇したり、泣いたりするのに何故か先生の時は大人しくしてました。

病院の雰囲気や、スタッフさんや先生の感じもよく先生の腕も確かだと思います。
料金も以前ワクチンや避妊手術で何回か通った病院に比べればずっと良心的でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状