神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
07:30 ~ 12:00 | ● | ● | ● | |||||
09:00 ~ 13:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● |
※月曜休診、金曜・日曜午後休診
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 耳系疾患 / 腫瘍・がん |
新型コロナウイルスの対策といたしまして入り口に消毒と受付表を設置します。御来院順に必ずご記入下さい。完全予約制ではございませんが事前のネット予約、電話予約が可能です。混雑緩和のため御来院時は一度お電話...
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
穏やかで優しい先生です
先月、11歳の猫の健康診断をしていただきました。
今まで診ていただいていた動物病院では連れて行くたびにいつも太り気味なことを指摘されていたので、また言われるだろうなと構えていたのですが、こちらの院長先生は「健康に支障がでない程度なら大丈夫ですよ」と笑顔で仰っていただき、ホッとしました。
先月、11歳の猫の健康診断をしていただきました。
何年も前から喉元にしこりがあったのですが、「大きさが変わらなければそのまま様子見で良いですよ」と言っていただいたり、検査結果で少し引っかかるような項目があったのですが、「ここは気にしなくて大丈夫です」ときちんと説明していただき、追加検査や薬をすすめられなかったので良心的だなと感じました。
待合室で待っているときにも、看護師さんや獣医さんが笑顔で「こんにちは」と言って下さり、あたたかい雰囲気の病院です。
また、バス停の目の前だったり、駐車場が広く停めやすいことも通いやすさのポイントだと思います。
これからもお世話になりたいと思っています。