口コミ「✨なんでも相談できるアットホームな動物病院✨」 あまの動物病院 - 東京都立川市【カルーペット】

あまの動物病院
あまのどうぶつびょういん

あまの動物病院

立川市 幸町

あまの動物病院への口コミ
投稿者: バフ633 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
16歳を過ぎたわが家の愛犬。
この10年ほどは大きな病気もなく、定期的な健康診断や予防接種で通院する程度でしたが、そろそろ年齢も年齢だし、緊急を要する事態になった時はどうしよう?私も仕事をもっているし。。。。。と、なんとなく考え始めていた矢先、「あまの動物病院」の開業を新聞チラシで知りました。
2月に爪切り、肛門腺処置で初めての受診。
「わぁ、きれいな病院」が私の第一印象でした。
自動ドアを入り、右がわんちゃんブース、左がねこちゃんブースに分かれており待合所も広々としています。診察室も各待合所前にそれぞれ造られていて、素敵な構造だなと思いました。清潔感もバッチリ♪
自宅から近い、診察曜日や時間も仕事を持っていてもなんとかなりそう。。。
うちの子、なにかあった時にはここでお世話になろう!と決めた瞬間でした。

1か月後、秋の健康診断は異常なかったけど最近痩せてきたような・・・と思い受診したところ、病気が発覚。
通院履歴もないうちの子に、先生をはじめスタッフのみなさんはとても親切に、一生懸命対応してくださいました。
とてもアットホームな雰囲気で、些細な相談や質問に対しても、都度丁寧にわかりやすく説明していただけます。

愛犬の病気は飼い主にとってとても辛いですが、先生やスタッフのみなさんに支えていただきながら、前向きになれた自分もいます。
素敵な出会いに感謝♪引き続きお世話になろうと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った