兵藤動物病院保土ヶ谷橋への口コミ
来院時期: 2015年
投稿時期: 2015年03月
最近友人が猫を保護しました。私が家に遊びに行くと、どこかいい動物病院はないかと聞かれてのでこちらを紹介しました。実はこちらの病院にはお世話になったことはないのですが、自宅の近くに兵藤動物の本院があります。そこの先生方や技術が良かったのできっと良いのだろうと思ったのです。
友人は一人暮らしで猫を飼うのも初めてでしたので、付き添いで一緒に行きました。優しそうな先生で元野良猫ちゃんでしたがおとなしく見せていました。とりあえず、健康診断と血液検査をし、エイズや白血病感染も陰性で一安心しました。
友人は初めて猫を飼うことへの不安からトイレ、フード、習性などについて質問していましたが初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくださっていました。帰りにもサンプルのフードをいただき、対応に大変満足したそうです。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 健康診断 | ペット保険 | - |
友人は一人暮らしで...