ミュウ動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市南区【カルーペット】

ミュウ動物病院

横浜市南区 永田北

ミュウ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミュウ動物病院
〒232-0071 神奈川県横浜市南区永田北1-2-7 (Googleマップを見る)
045-721-1175 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※定期的な休診日は設定していません。通常は毎日午前中9時から12時、午後5時から7時まで獣医師が在院しますが、お電話にてご確認下さい。

投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年08月
こちらの病院は何年も通っています
先生はとても優しいです
時間外でも電話に出てくれます
私は頼んだ事はありませんが
自宅診察やご飯やお薬も先生が自転車で患者さんの自宅まで運んでいるみたいです
ミュウの近くは坂道が多いので
自転車で行動している先生をちょこちょこ見かけますが心配になってしまいます
とても良い先生です
愛犬に姪っ子がチョコレートをあげてしまった時に
私はパニックになり慌てて時間外に先生に電話したところ
冷静に何をすべきかを説明して頂き
落ち着く事が出来ました
信頼出来る先生です
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
投稿者: ジャックママ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
2年ほど前からお世話になっていますが、先生も看護師さんもとても感じのよい方ばかりです。
我が家の老犬は予防接種や健康診断等で伺う度に関節や心音なども丁寧に診て頂き、適切かつ親切なアドバイスをして下さいます。
治療費もとても良心的で、必要のない治療や薬は決して強要されないので、いつも安心して受診できます。
場所は少し不便ですが、提携の駐車場もあるみたいですね。
電話予約すると待たずに済むのもありがたく、我が家にとっては本当に心強い、気軽に行けるかかりつけの動物病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
料金 20710円 (備考: 狂犬病注射、フィラリア検査、フィラリア薬7ヶ月分、健康診断) 来院理由 元々通っていた
投稿者: パナマ さん
来院時期: 1996年05月 投稿時期: 2016年08月
私が小学生の時に捨て猫を何度も拾い、一番最初に行く病院でした。
凄く昔ですが他にもスズメやツバメも診て頂きました。
先生は人間には愛想が良いとは言えませんが動物に対する姿勢はとても素晴らしいし、受付の方は先生をフォローするかのようにとても自然に親切で爽やかでした。
大きい病気では膀胱炎、胃炎で診て頂きました。
信頼していたので先生の言うとおり治療をお願いしていましたが大体3日で元気に走り回っていました。
自宅が離れてしまったので途中から別の病院にお願いしたりしましたが、猫の体調がおかしいと不安に思った時にはここの病院にタクシーで行きました。
新しい病院も周囲に出来たりして評判も色々聞きますが、私は安心して預けることが出来る数少ない病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状