ミュウ動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市南区【Calooペット】

みゅうどうぶつびょういん

ミュウ動物病院

アクセス数: 10,080 [5月: 74 | 4月: 70 ]
横浜市南区 永田北

ミュウ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミュウ動物病院
〒232-0071 神奈川県横浜市南区永田北1-2-7 (Googleマップを見る)
045-721-1175 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

※定期的な休診日は設定していません。通常は毎日午前中9時から12時、午後5時から7時まで獣医師が在院しますが、お電話にてご確認下さい。

この動物病院の口コミ(5件)

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年08月
ずっと、20年以上お世話になってます。

現在の愛犬で8匹目です。

親身になってくださり、困った時にはいつでも対応していただいてます。

お薬を取りに伺えない時には、自宅まで届けてくださり、感謝してます。

常に、優しく的確な診断をしていただき、本当に心丈夫です。

外見は派手...
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓 ペット保険 アニコム
何年も通っています イヌ 投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年08月
こちらの病院は何年も通っています
先生はとても優しいです
時間外でも電話に出てくれます
私は頼んだ事はありませんが
自宅診察やご飯やお薬も先生が自転車で患者さんの自宅まで運んでいるみたいです
ミュウの近くは坂道が多いので
自転車で行動している先生をちょこちょこ見かけますが心配になってしま...
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
ミュウ動物病院への口コミ
とても親切で信頼できる病院です! イヌ 投稿者: ジャックママ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
2年ほど前からお世話になっていますが、先生も看護師さんもとても感じのよい方ばかりです。
我が家の老犬は予防接種や健康診断等で伺う度に関節や心音なども丁寧に診て頂き、適切かつ親切なアドバイスをして下さいます。
治療費もとても良心的で、必要のない治療や薬は決して強要されないので、いつも安心して受診で...
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
料金 20710円 (備考: 狂犬病注射、フィラリア検査、フィラリア薬7ヶ月分、健康診断) 来院理由 元々通っていた
ミュウ動物病院への口コミ
10年以上お世話になりました。 ネコ 投稿者: パナマ さん
来院時期: 1996年05月 投稿時期: 2016年08月
私が小学生の時に捨て猫を何度も拾い、一番最初に行く病院でした。
凄く昔ですが他にもスズメやツバメも診て頂きました。
先生は人間には愛想が良いとは言えませんが動物に対する姿勢はとても素晴らしいし、受付の方は先生をフォローするかのようにとても自然に親切で爽やかでした。
大きい病気では膀胱炎、胃炎で...
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
ミュウ動物病院への口コミ
動物好きなお医者さん イヌ 投稿者: Caloouser59762 さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2015年04月
京浜急行井土ヶ谷駅から10分程のところにある動物病院。こじんまりした病院で先生は男性です。対応がとても丁寧で、宿泊を希望した際にもきちんと散歩に連れて行ってくれたり、毎日の状態を後日報告してくれたり、予防接種、散髪も行っています。個人で経営されているところなので、異物を飲み込んだ際やちょっとした病気...
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 緑内障 ペット保険
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

港南台どうぶつ病院

4.71  【口コミ 10 |アンケート 6
神奈川県横浜市港南区港南台1-6-4 FKビル1F
045-830-5195
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
ペットと飼い主様の健康と安心のために。地域の中核病院として信頼されるホームドクターを目指し努力してまいります。

星川レオン動物病院

4.80  【口コミ 18件】
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川1-4-10 ハイツリヴァスター102
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

アルファペットクリニック

4.02  【口コミ 5件】
神奈川県横浜市南区南太田1-8-11 エイコービル1F

• 猫への愛情を原動力に、難病「FIP(猫伝染性腹膜炎)」に挑む NEW

世田谷の猫専門病院「キャットクリニック世田谷」は、高い確率で死に至らしめる病気「FIP(猫伝染性腹膜炎)」の治療にも注力しており、当院では9割の子が完治するという。FIPの注意すべき点や飼い主に心掛けてほしいことを先生方に伺った。

• キャットクリニック世田谷

• 瀧口 晴嵩院長
  • 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • 犬と猫の尿管結石(尿管閉塞)に対する治療〜外科手術を中心に〜

• 福島中央どうぶつクリニック
    • 桑原 拓磨院長
  • 動物の健康を年中無休でサポート。高度医療にも対応する総合病院

春日井市の「平成動物病院」は、東海地域の動物医療を支える総合医療施設だ。年中無休の診療、夜間救急対応に加え、MRIやCTといった高度医療設備も完備。原田敢副院長に、飼育相談から手術まで幅広く対応する同院の特徴や、診療への思いを伺った。

• 平成動物病院
    • 原田 敢副院長