あさの犬猫病院への口コミ
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年04月
このサイトでここの病院を知りました。
時間を掛けて通う価値は十分あります。
医院長は日本大学農獣医学部獣医科卒との経歴を知り安心してお任せすることができます。また、スタッフの方々もとても親切丁寧にご対応して頂きました。
今までは動物病院に通った事はなかったので治療代の相場ははっきり言って分かりませんが、知人から聞いた他の病院での治療代を比較しても良心的に感じております。
今後は怪我や病気で通院することが無いように気を付けますが定期健康診断などで動物病院に通う場合は必ずこちらでお世話になる予定です。
旭区内で病院を探されている方は一度連絡してみては如何でしょうか。
時間を掛けて通う価値は十分あります。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
【口コミ
】
神奈川県横浜市旭区二俣川1-46-15
045-442-8333
イヌ ネコ
二俣川駅より徒歩6分の動物病院。平日・土曜19時まで、日曜12時まで診療。無料駐車場4台あり。トリミング・ペットホテル。
時間を掛けて通う価値は十分あります。
今までは動物病...