神奈川県横浜市泉区緑園2-1-3-103
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 |
トリマーさん募集! 飼い主様の役に立つ・ニーズに応えることを第一に考えられる方 明るく元気で向上心のある方 長期的に働ける方 当院では、主にイヌとネコの病気やお悩みに対し、幅広く対応。...
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
親切な病院
実家で飼っている愛犬の心臓疾患に気づいてくれた病院。
普段は健康診断で利用していました。なんの気なしに母が、愛犬の健康診断に連れていくと、心臓の音がおかしいのでは?との指摘があり、写真をとると疾患がありました。
飼い主側としてはびっくりでしたが、利尿剤などをもらい、治療を行って頂いています。...
実家で飼っている愛犬の心臓疾患に気づいてくれた病院。
久しぶりに帰省したさいに、愛犬がフラフラしだして、母がパニックになり、病院に電話をしました。
後から知ると、休憩の時間だった様です。それにも関わらず、パニックになった母の話を聞いてくれ、休憩中にも関わらず診察をしてくれました。
急変したペットにも、親切に対応して頂いて、本当に有難かったです。
以前、飼っていたウサギが倒れた時も、必死に救命措置をしてくれました。
地域の人に頼りにされている動物病院です。