ちゃんとした診断をして欲しい。しっかりした治療をして欲しい。そんなオーナーの願いに応える病院です。
神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-21
※休診日:なし ※予約制
↑
アクセス数: 36,182 [6月: 90 |
5月: 77 ]
ふくじゅそう231 さん
2017年11月投稿
ネコ

遠くても頼りになるので通っています
院長先生が猫好きの先生で、複数の先生が輪番でお休みなしの病院です。腎臓病の猫を飼っている友人に紹介してもらって以来、お世話になってます。
以前藤が丘にありましたがちょっと前に青葉台に移転しました。うちも引っ越して少し遠くになったのですが、やはり定期的にワクチン注射や健康診断をしてもらって、うちの猫の状況を把握してもらっているので、継続して通っています。
猫がひもを飲み込んでぐったりした時も、緊急でおなかをきる大手術をしてもらいました。その時は休日で急いで近所の動物病院に連れて行ったのですが結局そのような状態の猫はうちでは診れないと断られ、遠いけれどこちらの病院に電話して直ぐに連れてきてくださいと言われて、本当に助かりました。
頼りになる病院です。