整形外科、循環器、画像診断など専門を活かしたチーム医療で、飼い主様にわかりやすい診療を行います。
神奈川県横浜市青葉区奈良3-21-2 金丸ビル1F
↑
アクセス数: 12,945 [11月: 30 |
10月: 24 ]
雨757 さん
2021年03月投稿
ネコ
あざみ野駅より徒歩7分『さくらの森動物病院』 土曜も18時まで・日祝日も13時まで診察。ネット予約可。眼科・歯科・内分泌疾患の診察。ペットホテル。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 消化器系疾患 |
お知らせ
【何かお困りごとはありませんか?】 さくらの森動物病院では 電話でのご相談を随時受付しております。 心配だけどどうして良いか分からない 日常のちょっと困ったことなど 些細な事でも構い...
この動物病院への問い合わせ
045-961-1622
良かったです
かかりつけ医が休診で、老猫の受診に1度行きました。
小さなクリニックで、先生と受付お2人で診療していました。
初めて行ったのですが、住所を見て「いつもは○○先生の所ですか?今日休診ですよね」と、かかりつけ医の先生をご存知なようでした。それだけでも、安心できました。
もう20歳の猫だったので出来...
かかりつけ医が休診で、老猫の受診に1度行きました。
小さなクリニックで、先生と受付お2人で診療していました。
もう20歳の猫だったので出来る治療も限られていましたが、きちんと親切に説明してくれました。
かかりつけ医より遠いのでそれ以来行っていませんが、かかりつけ医が休診の時はここに行こうと思います。