口コミ「信頼している病院です」 (イヌの緑内障) ほさか動物病院 - 神奈川県相模原市緑区【カルーペット】

ほさか動物病院

相模原市緑区 二本松
獣医循環器認定医

ほさか動物病院への口コミ
投稿者: ak457 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先代犬からお世話になっています。

外耳炎での耳洗浄や肛門嚢がたまりやすいのでと、緑内障で定期的に通院しています。
先生をはじめスタッフのみなさん、忙しい中、いつも親切で丁寧な応対をしてくださいます。

診てもらいたい方がたくさんで待ち時間が長いこともありますが、web予約システムを導入されたり、車で通院される方が多いので駐車場をたくさん用意してくださったり、愛犬は他のワンちゃんとあまり仲良くできないため、いつも外で待つのですが、診察後もお会計後に愛犬を返してくれるよう気遣ってくださったり、と常に受診する側への配慮と工夫がされていると思います。

月1でお願いしているシャンプーも皮膚が弱いので薬浴にしていただいてますし、ペットホテルもいつも診てくださってるので安心して預けられます。

愛犬が健やかに過ごせるよう、いつでも相談できるとても信頼できる病院です。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状