桃浜どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2015年01月
投稿時期: 2015年07月
飼い犬の予防接種やフィラリアの薬等で、定期的に通っています。
院内はこじんまりとしていますが、とても清潔で、他の病院と比べても、動物のにおいはほとんどしません。
先生はお一人でされていらっしゃいますが、いつも私達が納得するまで話を聞いてくださり、また先生からもよく説明をしてくださいます。
スタッフの方もとても愛想が良く、いつ行っても犬猫を可愛がっていただいています。
町の動物病院としては、大変レベルが高いと思います。
難を言えば、上述のように先生がおひとりでされており、1組の患者に対して長い時間を割いてくださる結果、待ち時間が長くなることです。
行って4.5組待っている方がいると、1時間以上待ちます。
ですので、時間帯を工夫すると良いと思います。
定期的に診ていただく病院としては大満足しています。
町の動物病院としては、大変レベルが高いと思います。
行って4.5組待っている方がいると、1時間以上待ちます。
ですので、時間帯を工夫すると良いと思います。
定期的に診ていただく病院としては大満足しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |