SHALAN動物病院(シャラン動物病院)の評判・口コミ - 神奈川県平塚市【カルーペット】

SHALAN動物病院(シャラン動物病院)
しゃらんどうぶつびょういん

平塚市 富士見町
日本大学博士(獣医学)
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
平塚市の犬猫専門動物病院。往診あり。祝日・平日は夜20時まで診療。無料駐車場4台完備。
「SHALAN(シャラン)動物病院」は、平塚市にある動物病院です。犬と猫の健康を親身にお守りします。

祝日・平日は夜20時まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。

当院では、その子にとってどんな治療が必要なのかを常に考え、飼い主様に分かりやすく丁寧で、真心こもった獣医療を提供し、動物たちと幸せな人生を過ごしていただけるように全力でサポートしていきます。

わんちゃん、猫ちゃんの体調の変化がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

1) 親身な診療・治療
当院では飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧かつ分かりやすい説明で、思いやりのある獣医療を提供していきます。

2) 地域密着したホームドクター
地域の皆様に信頼されるホームドクターを目指し、わんちゃん・猫ちゃんを親身に診療いたします。また、ペットホテルやトリミングも併設し、お散歩中にでも気軽に寄れるようにおしゃれな雰囲気の病院にしております。

3)高度医療機関と密な連携
当院での受診の結果、さらに詳しい検査や専門的な治療が必要な場合は、ご家族の意向を伺ったうえで、高度医療機関をご紹介しております。

無料駐車場を4台ご用意しておりますので、お車でお越しの方はご利用ください。

やっちゃん

猫の口内炎が酷く、良い治療法が見つからず諦めかけていた時にシャランさんへ行きました。よだれが酷く、ご飯を食べるのも辛そうな状態で痩せていました。シャランさんへ行ったら今まで通っていた病院とは全く違った... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月
みどり

六本の信号の側に綺麗な動物病院ができて、気になっていました。毎日の通勤で、前の道路を通っています。思い切って、先日、勤務終了後に12才のシーズのめやにの事で、診察してもらいました。院内は清潔で、19時... (続きを読む)

りりり

犬の皮膚病でお世話になりました。 ずっと別の病院に通っていましたが, 自宅近くにこちらができたので, 試しに診てもらったところ, 薬が安く(同じ薬を処方されました),先生の説明もとても丁寧... (続きを読む)

分かりやすい診療

丁寧かつ分かりやすい説明をし、ご家族の皆様との会話の中で一緒に治療方針を考え、真心込めた獣医療を提供させていただきたいと思っております。

高度医療機関と密な連携

地域密着で親身に診療

坂入 旭

私は、大切な家族の一員である動物たちと幸せな人生を過ごしていただくためのサポートをしたいという思いがあり、それを英語で表すとSupport a Happy Life with Animalsとなり、その頭文字をとって、SHALAN動物病院という病院名に致しました。

感謝と思いやりの心を持って、地域の皆様に信頼されるホームドクターを目指し、一層精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

◆経歴
日本大学 生物資源科学部 獣医学科 卒業
日本大学大学院 獣医学研究科 獣医学専攻 博士課程 修了
筑波大学大学院 生命環境科学研究科 生物機能科学専攻 博士後期課程 修了
日本学術振興会 特別研究員 2年間

獣医眼科基礎講習会修了

トリミング

ペットホテル

SHALAN動物病院(シャラン動物病院)
〒254-0062 神奈川県平塚市富士見町11-24 (地図)
0463-74-4180 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
日本大学博士(獣医学)
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:00-16:00-20:00

※12:00~16:00 手術・往診

〒254-0062 神奈川県平塚市富士見町11-24

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 膝の関節疾患(膝蓋骨脱臼・前十字靭帯断裂)

• 横浜山手犬猫医療センター
    • 川合 智行先生
  • 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長