口コミ・評判 5件: SHALAN動物病院(シャラン動物病院) - 神奈川県平塚市【カルーペット】

SHALAN動物病院(シャラン動物病院)
しゃらんどうぶつびょういん

SHALAN動物病院(シャラン動物病院)

平塚市 富士見町
日本大学博士(獣医学)
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

SHALAN動物病院(シャラン動物病院)への口コミ
投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(ありがとうございます)

猫の口内炎が酷く、良い治療法が見つからず諦めかけていた時にシャランさんへ行きました。よだれが酷く、ご飯を食べるのも辛そうな状態で痩せていました。シャランさんへ行ったら今まで通っていた病院とは全く違った治療法で、有り難い事に見る見る回復し健康的な姿を取り戻すことが出来ました。今となっては全く口を痛がらずよだれも出ずまた食いしん坊に戻ることが出来て感謝でしかありません。動物への負担をなるべくかけないように気にして下さったり本当に丁寧且つ心優しい先生です。
お困りの方は是非シャランさんへ行ってみてほしいです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
投稿者: みどり さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
六本の信号の側に綺麗な動物病院ができて、気になっていました。毎日の通勤で、前の道路を通っています。思い切って、先日、勤務終了後に12才のシーズのめやにの事で、診察してもらいました。院内は清潔で、19時45分に到着しました。とても親切に対応して頂きました。目薬が処方されました。料金も良心的で、以前にかかっていたところより、目薬が1本300円安かったです。駐車場が病院のすぐ側にあり、これも時間がない私にはとても便利でした。さらに、今は新患さんには、その子に合ったペットフードをプレゼントしているとの事で、お土産まで頂きました。主治医にしようと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: りりり さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
犬の皮膚病でお世話になりました。

ずっと別の病院に通っていましたが,
自宅近くにこちらができたので,
試しに診てもらったところ,
薬が安く(同じ薬を処方されました),先生の説明もとても丁寧でした。

これまでの病院に特に不満はなかったのですが,
より丁寧な診察が受けられたこと,
うちの子の場合わりと高価な薬を頻繁に服薬する必要があって,
薬のお値段が少しでも安いと助かるので,
当面の間こちらに通ってみようと思っています。

不満点をあげるとすると,
駐車場が一方通行道路に面していて,
出庫後に少し遠回りしなければいけないところくらいでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: Kinako さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
坂入院長が以前いた病院では指名が多く、2.3時間待ちは当たり前だったのが予約も出来て待ち時間ほぼなしで院長に見てもらえたのはありがたかったです。
不安に思っていた料金設定もかなり良心的で今後も安心して通えそうです。
とにかく院長が良心的で安心です。
内覧させて頂いた際、最新医療機器の数々、ペットホテルに空気清浄機、酸素室などの環境整備は圧巻でした。
あらゆる分野に対応可能との事。
開院して1ヶ月強との事ですが臭いもなく清潔な院内でした。
トリミングも始めたとの事なので次回利用されて頂こうと思います。
病名 フィラリア予防 ペット保険
SHALAN動物病院(シャラン動物病院)への口コミ
投稿者: らくちん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬の健康診断と狂犬病の注射をしてもらいました。とても親身に話を聞いてくれ、かつ素人の私たちにも分かりやすい説明をしてくれます。

先生が前にいた病院からお世話になっているのですが、前の病院にいた時には人気の先生だったため2時間待ちも普通でしたが、今はオープンしたばかりで空いているので比較的すぐにみてもらえるのも良かったです。

病院が新しいため院内も綺麗で、清潔感がありました。また、待合室、診察室が以前の病院に比べてとても広くなり快適でした。