診療動物 | イヌ / ネコ / 家畜 |
※予約診療制
感謝の気持ちで一杯です
2021年3月12日に我が家のワンチャンが老衰で19年の生涯を閉じました。驚く程に長生きさせて頂きました。最後までワンチャンの気持ちと安心させる、痛みを与えず怖がらせない治療を受ける事が出来ました。お別れの時には休診時間の合間を縫って花束をお持ちくださいました。今まで色々な獣医師にお世話になりましたがこの戸田先生は一番ペットの気持ちを大事にしてくださいました。本当に良い先生です。是非皆様に推薦させて頂きます。
- イヌ
- けが・その他
- ぐったりして元気がない
- 老衰
- 無料円
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2021年03月
本当にありがとうございました!
獣医師としての矜持を持ち続けている心優しい信頼のおける先生です。
ホリスティックな治療を中心に診療を行っていて、スタッフも親身になって動物のお世話をしてくれます。
磯子の有名病院から転院を余儀なくされた子を受け入れてくだっさった時、スタッフの一人に「一所懸命お世話をさせていただきますネ!」と言われ、涙が出るほど嬉しく、感激しました。その言葉通りの献身的な看護でした。
転院前はステロイドとグリセリン、強心剤の点滴を流しつつICUに寝たきりでした。転院後はグァバの点滴とと抗てんかん薬と温灸、鍼、マッサージをしていただき、寝たきり状態から自分で食事もできるようになり、寝返りも打てるまでに回復、一時帰宅の許可をいただき家に帰ることも出来ました。
残念ながらうちの子は亡くなりましたが(13歳のゴールデン)、深夜にも関わらず見送ることが出来ましたし、転院して本当に良かったと思っています。
本当に心のこもった治療していただきありがとうございました!
心から感謝しています。
- イヌ
- 入院
- 3分未満
- 30分〜1時間
- 脳・神経系疾患
- けいれんする/ふるえる
- 脳神経疾患(痙攣発作)
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2015年03月
- トダアニマルキャンプ
- とだあにまるきゃんぷ
- 〒249-0008 神奈川県逗子市小坪1-32-1 (地図)
046-870-6853
- イヌ / ネコ / 家畜
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
※予約診療制
アイペット- 予約可能
救急・夜間時間外診療- 往診
- トリミング
- ペットホテル
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
素敵な獣医さん
知り合いの方から勧められて行ってみました。
近所のいつも通っていた病院だと特に症状等見ることなく「アレルギー」の一言で済まされていて、しっかり見てくれる病院に行きたい、と思い受診しました。
下痢、嘔吐の悩みでお伺いしたのですが
しっかりうんちの様子も見てくださるし熱も肛門からはかってくれました...
知り合いの方から勧められて行ってみました。
下痢、嘔吐の悩みでお伺いしたのですが
しっかりうんちの様子も見てくださるし熱も肛門からはかってくれました。
また、ここを好きになってくれるように、ここにくるといい事がある✨️とおもってもらえるように、とおやつをくれます。
これがとても嬉しいようで、先生に早速懐いてました。
優しい獣医さんです。
予約制なのでほぼ待ちはありません