新潟県新潟市中央区下所島1-3-20
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ハムスター / フェレット |
14:00 ~ 16:45 | ● | |||||||
16:00 ~ 18:45 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜・日曜午後・祝祭日 ※第3木曜の午後診療 16:00~17:45
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
臨床動物看護ガイド(第3巻)の「心臓病による発咳」を執筆しました。 動物看護学情報誌(as)にて「僧帽弁閉鎖不全症に伴う発咳」をテーマに執筆いたしました。 獣医学情報誌(info vets)に循環...
こぢんまりとした病院
116号線沿いにある、青い看板が目印の病院です。
駐車スペースは4台ほどだったと思います。
待合室、診察室ともにこぢんまりとした病院です。診察室が1つのみなので、混雑時は結構待ちます。
そのときいた受付の方は淡々とした対応という印象でした。先生は男性の方で、親身になってくださる人でした。
チ...
116号線沿いにある、青い看板が目印の病院です。
駐車スペースは4台ほどだったと思います。
チワワ2匹のフィラリア予防薬で、チュアブルタイプと錠剤をどちらも提案してくれたりと、当時種類があることを知らなかったので、提案していただけたのはうれしかったです。