口コミ・評判 2件: さいがた動物病院 - 新潟県上越市【カルーペット】

さいがた動物病院

上越市 大潟区犀潟

さいがた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: すずさんち さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年10月
前に行った病院では不安でなんとなく立ち寄りやすかったので行ってみた病院です。
駅からすぐの所にあり、わんちゃん猫ちゃんの大きな写真パネルが目印です。
外見がとても綺麗で可愛らしい病院です。駐車場は何台か停められるので、車でも安心です。
診察時間ギリギリでも嫌な顔せず、診ていただけました。機器も揃っており、しっかり診察してくれて安心できました。細かな説明や投薬の方法まで実践してくれたり、その場で練習もさせていただきました。電話で相談にものっていただき、大変お世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 15000円 来院理由 看板で知った
投稿者: 朱476 さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年09月
飼い猫が熱を出し、ご飯も食べず元気がないのでこちらの病院に連れて行きました。
院内は綺麗で清潔な印象です。先生の診察、かなり具体的にしっかり説明してくれます。この時は風邪だったのですが、動物の病気がわからない私にも丁寧に症状や対処法を教えてくださいました。
さらに、病院に行ったのが営業時間終了ギリギリだったので、もし帰ってからまた具合が悪くなったらと、夜間も通じる番号も教えていただきました。
優しい先生でとても心強かったです。猫の風邪はもらった薬ですぐ良くなりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった