富山県富山市栄町2丁目2-18
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
16:00 ~ 16:30 | ● | ● | ||||||
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
本当に良かった
近所の病院で、乳腺腫瘍と言われ、手術を勧められたのですが、セカンドオピニオンのつもりで診て頂きました。こちらでは、きちんと、細胞の検査もして頂いたのですが、やはり腫瘍ということで、納得できたし、先生の対応、技術、全ての事に満足できましたので、安心してお任せ出来ると思い、手術を決めて帰りました。ところが、次の日に、腫瘍がなくなっているのです。ビックリしましたが、まれに、細胞をとったことで、消えてしまう事もあるそうです。私共には、神の手としかおもえません。結構、大きな腫瘍だったはず。本当にありがとうございました。この先、何があっても、先生にお任せすれば、大丈夫!そんな気持ちで、5をつけさせて頂きました。また、奥様でしょうか?てきぱきされてて、しっかりとサポートしている。そこにも、安心感がありました。ただ、近所でないのが残念です。