岐阜県安八郡安八町東結946-5
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
※休診日:日曜・祝日

3.0
あめ さん
2020年01月投稿
ネコ

かかりつけのお医者さんです
先生も看護師さんも優しくて、どんな相談にも親身に対応してくれます。うちの子が誤飲により手術する時も、的確に対応してくださり今ではとっても元気になりました。入院中も良くしてくださり、いつもツンツンなうちの子はずっと看護師さんたちにデレデレしていたそうです。もう1匹の子が猫伝染性腹膜炎という病気で胸水が溜まり食欲がなく、元気もなかったのてますが、胸水を抜いてもらい薬を飲むようになってから食欲も増し、元気になりました。完治しない病気なので今も通院中ですが、胸水も減っているようで今は安心です。毎週通院しているので、土日祝日もやって下さっているのはとてもありがたいです。頼りになるかかりつけの病院です。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 感染症系疾患
- 食欲がない
- 猫コロナウイルス感染症
- 6000円 (備考: X線検査、薬代)
- 近所にあった
- ステロイド
- 利尿剤
- 2019年12月
- むすび葉動物病院
- むすびばどうぶつびょういん
- 〒503-0112 岐阜県安八郡安八町東結946-5 (地図)
- 公式サイト
- https://www.musubiba.jp
0584-76-1908
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
※その他の動物種についてはご相談ください。
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:30 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
※休診日:日曜・祝日
JAHA会員- アニコム
- 予約可能
救急・夜間時間外診療- 往診
トリミングペットホテル二次診療専門
むすび葉動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
トリミングサロンと併設
かかりつけではありませんが、
家から近いこともあり、飼い犬の容態が急変したり、怪我をしたりと急遽病院へ行くというときにお世話になっています。
かかりつけではありませんが、
いつもは、併設されているトリミングサロンにて、爪切り、耳掃除、肛門縛りもしくは肉球周りのカット(3点セット)がお得な価格のためお願いしています。投稿時の価格で1,500円以内です。病院でワクチンを打つとお安くなるなど、病院とサロン両方行かれる方はとても良いと思います。すごい待たされるという感じもなさそうです。