たま動物病院の評判・口コミ - 静岡県沼津市【Calooペット】

たまどうぶつびょういん

たま動物病院

沼津市 下香貫

たま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たま動物病院
〒410-0822 静岡県沼津市下香貫宮脇315-9 (Googleマップを見る)
055-932-7703 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

たま動物病院への口コミ
親切 イヌ 投稿者: Unknown さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年10月
ここの獣医さんは、小さくて大きな手術とかは、出来ないですが、私が飼ってる犬を連れていくと、先生の見立てが今の所100%当たっています!
椎間板ヘルニアをした時も、麻痺しちゃってるとの事で、他の病院を紹介して頂きましたが、それまでに処方してくれていた薬、大きな病院に行っても、大きな病院の先生も僕も同...
病名 フィラリア症 ペット保険

PR

ガレン動物病院

4.66  【口コミ 73
静岡県駿東郡清水町八幡61−1
055-972-6770
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
静岡県駿東郡清水町『ガレン動物病院』年中無休、平日は19:00まで診療。整形外科の手術も実績豊富。歯科、皮膚科にも力を入れています。第2駐車場あり。予約優先制。

宮田動物病院

【口コミ 0件】
静岡県沼津市下香貫字前原1498-1

ドクターズインタビュー記事

• 犬猫の眼科診療。失明から回復させる最新手術

仙台市太白区のエビス動物病院では眼科の専門診療を行い、全国で5院しか実施していない硝子体手術を取り入れている。この手術では網膜剥離による失明から視力を取り戻すことができるという。山下洋平院長に、眼科診療や硝子体手術についてお話を伺った。

• エビス動物病院
    • 山下 洋平院長
  • 常に最善を尽くす。飼い主様に好かれる動物病院でありたい

広島県広島市東区の「konomi動物病院」は、2018年に開院。栗尾雄三院長は「見落としのない診療」を信条とし、原因究明のための検査を重視している。広島の中核病院を目指す栗尾院長へ、診療のこだわりや病院の特長についてお話を伺った。

• konomi動物病院
    • 栗尾 雄三院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

清須市の水野動物病院は、良性腫瘍・悪性腫瘍(がん)の診療を得意としている。全国でも取得者が40数名しかいない獣医腫瘍科認定医Ⅰ種の資格を持つ院長の水野累先生に、最新の腫瘍治療や難治性腫瘍(口腔内悪性メラノーマ)についてお話しを伺った。

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 画像診断を活用して正確な診断を行うことで最適な治療法を提案

日吉駅の『カトウ獣医科クリニック』。獣医師の加藤直之院長は画像診断を活用することで、動物たちの不調に関する原因を根本から探り、適切な治療を提案しています。勘や経験だけに頼らず、しっかりとした画像診断にこだわるクリニックの特徴や加藤院長の想いを伺いました。

• カトウ獣医科クリニック
    • 加藤 直之院長
  • 東洋医学と西洋医学のコラボ、夫婦で一緒にホームドクター

古河市の『堀江動物病院』の特徴や、夫婦で獣医師を務める堀江崇文さんと有美さんをご紹介。ホームドクターとして広くペットの病気や不調と向き合う崇文さんと、東洋医学の手法でペットを楽にさせる有美さんの「二人三脚」に迫り、熱い思いを伝えます。

• 堀江動物病院
    • 堀江 崇文 院長