マック動物病院への口コミ
投稿時期: 2016年05月
飼っている猫が野良猫と喧嘩をし、首を噛まれ炎症で膿がでてきてしまいかなりぐったりしてていました。
お盆休み中の出来事だったので、かかりつけの病院は長期で閉まっておりこちらの病院がやっていたので急遽受診しました。
お盆中でしたが、待ち時間もそんなにありませんでした。
処置は傷を消毒して膿をとり、弱っていたので栄養の注射を打っていただきました。
結構傷が深くひどかったので、お盆休みの最中に何回も受診しました。
先生の処置のおかげでぐったりしていた猫が徐々に回復していきました。
先生は元気で面白い方で、説明もしっかり長めで、詳しく教えてくれました。
お盆休み中は、ほとんどの病院が閉まっていたため本当に助かりました。