歯と口腔系疾患
犬猫の折れた歯を保存する、破折の治療について
犬は硬い“おもちゃ”や“おやつ”、猫は着地の失敗で歯が折れることも。抜歯をせずに歯を残す治療もあります。
学位・認定・専門 | 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
※年中無休 ※受付時間:9時~21時
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
良心的です
わが家の犬が走っていてつまづき、爪が根本からおれてしまいました。すごい出血だったので慌ててライオンさんにいきました。終わりの時間がすぎてしまっていたのですがみていただけました。処置代は無料でした。とても痛がり鳴いていたので怖くて状態をよくみることもできなかったのですぐみていただけてすごくありがたかったです。
落ち着きがないのかよく怪我をしてしまうためその都度お世話になっていますがいつも丁寧にみていただいて治療代も良心的です。